PRÉAU 

COLLÈGE

BÉDIER

PRÉAU COLLÈGE LE GRAND-SERRE

MISSION CONCEPTION, MAITRISE D'OEUVRE & OPC  I  ÉQUIPEMENT SCOLAIRE PRÉAU COLLÈGE BÉDIER

Surface  150 M2

Livraison Septembre 2021

Réalisation d'un préau au collège Joseph BÉDIER sur la Commune de Le Grand-Serre dans la Drôme.

La surface couverte du préau s’étend sur 150 m².

Les façades fermées sont traitées en panneau translucide de type Plexiglas ou équivalent. Elles permettent une protection contre les intempéries (pluies, vents), un apport de lumière et des vues.

La toiture est traitée en panneau sandwich perforé en sous-face afin de traiter l’absorption phonique.

MAITRE D'OUVRAGE

DEPARTEMENT DE LA DROME

ARCHITECTE

AGENCE SYLVAIN ROUVEYROL 

MISSION 

CONCEPTION, MAITRISE D'OEUVRE & OPC

SURFACE

150 M²

CALENDRIER

LIVRAISON SEPTEMBRE 2021

AUTRES PROJETS ÉQUIPEMENTS SCOLAIRES

TOUS NOS PROJETS 

Filtrer par catégorie